2 августа 2021 Общество
1110

Профессиональные сотрудники - главный фактор успеха группы компаний “Территория жизни”

В преддверии Дня строителя расскажем про опыт, ценности и новые методы работы группы компаний “Территория жизни” - лидера региона по объемам текущего строительства по рейтингу Единого ресурса застройщиков РФ.

Информационная справка

ГК “Территория жизни” - компания, которая производит, строит и управляет - самостоятельно ведет проекты на всех стадиях производства, строительства и обслуживания введенных в эксплуатацию квадратных метров жилья. В группу компаний входит собственный smart завод Betonium- мощное производство на базе флагманского оборудования, компания-застройщик и управляющая компания.

“Территория жизни” ведет строительство двух крупных проектов комплексного освоения территории - ЖК “Арбековская застава” и ЖК “Лугометрия” в перспективном микрорайоне Пензы - Арбеково. При производстве материалов и строительстве объектов используется современная техника и оборудование мировых брендов.

Факт№1 о ГК “Территория жизни”

  • - 14 построенных жилых комплексов в Пензе

  • - 2 проекта комплексного освоения территории общей площадью более 90 га (ЖК “Арбековская застава” и ЖК “Лугометрия”)

  • - 15 лет на строительном рынке

  • - более 1000 сотрудников разных специальностей

Команда профессионалов

Все эти успехи и достижения стали возможными благодаря людям - профессионалам, которые с невероятной отдачей делают свое дело. Это сотрудники производства, строители и инженеры, монтажники и каменщики,сварщики и водители, менеджеры по продажам, специалисты юридической и кадровых служб, работники управляющей компании. В компании сегодня трудится более 1000 специалистов разных профессий.

Работа с успешной командой профессионалов позволяет молодым специалистам получить опыт и практические знания, расти по карьерной лестнице, добиваясь успеха.

Генеральный директор smart завода Betonium Андрей Галкин, за 13 лет работы в компании прошел путь от инженера до директора smat завода Betonium:

“К выбору профессии я подошел осознанно, всегда хотел работать в строительной отрасли, закончил пензенскую строительную академию.

Прошел путь в компании от должности мастера, инженера по техническому надзору, руководителя проектов, и сейчас являюсь генеральным директором.

Для меня ценно и то, что работая в компании, мы принимали активное участие в строительстве объектов к 350-летию Пензы. Это и Пензенская областная филармония, и киноконцертный зал “Пенза”. Сегодня, проезжая мимо этих объектов, я испытываю настоящее чувство гордости. Для меня smart завод Betonium - повод для гордости, это любимая работа, возможность саморазвития и развития строительной отрасли региона”.

Факт 2. Опыт работы команды профессионалов

  • - Спасский кафедральный собор,

  • - Областной драматический театр им. А.В. Луначарского,

  • - Филармония,

  • - Киноконцертный зал «Пенза»,

  • - Юбилейная площадь,

  • - технопарк «Рамеев»,

  • - Центр культуры и досуга имени Кирова,

  • - Дизель – арена,

  • - Церковь благовещенья пресвятой Богородицы ,

  • - Храм святых мучеников Адриана и Натальи

С особым рвением в команду приходят работать молодые специалисты, после прохождения практики в ГК “Территория жизни”.

Молодой специалист Дмитрий Юдин, сварщик арматурных сеток и каркасов, проходил практику на smart заводе Betonium после получения диплома пришел уже работать:

“Я проходил производственную практику на smart заводе Betonium и после окончания пензенского IT-колледжа устроился на завод и стал работать по специальности “сварщик”. Поразила четкая организация техпроцессов, наличие современного высокоточного оборудования - работать на таком приятно и легко. В социальном плане меня все устраивает - уровень зарплаты, соц.пакет. В перспективе рассматриваю вариант оформления стартового капитала по корпоративной жилищной программе. К Дню строителя желаю всему коллективу ГК “Территория жизни” успехов, процветания, профессионального роста.”

Факт 3. Уровень Заработной платы на предприятиях ГК “Территория жизни”

  • - арматурщик до 130 000 рублей.

  • - сварщик арматурных сеток и каркасов до 200 000 рублей.

  • - формовщик ЖБИ до 110 000 рублей.

  • - машинист башенного крана до 75 000 рублей.

  • - машинист копра до 80 000 рублей.

  • - водитель - экспедитор до 70 000 рублей.

На предприятиях группы компаний “Территория жизни” есть передовики производства, работа которых отмечена грамотами и благодарностями. Это арматурщик Писанов Максим, сварщики арматурных сеток и каркасов Юдин Дмитрий и Юрлов Андрей, формовщики Гулин Олег, Мокшанцев Сергей, Писарев Павел, мотористы бетоносмесительной установки Голомышкин Валерий и Зуденков Михаил.

Корпоративная жилищная программа для сотрудников.

Важно и то, что компания предоставляет стартовый капитал на приобретение жилья своим сотрудникам до 750000 тысяч рублей.

Факт 4. Социальный пакет на предприятиях ГК “Территория жизни”

- высокий размер заработной платы рабочих специальностей

160 000р./мес.

-“Белая” официальная зарплата

- жилье по корпоративной жилищной программе со стартовым капиталом - 750 000 р.

- налоговый вычет до 260000 р. от государства от суммы приобретаемого жилья

- профессиональный и социальный лифт

- служебный транспорт

- горячее питание

Главный инженер СМУ-4 Алексей Суетин, работает в компании уже 11 лет и воспользовался корпоративной жилищной программой.

“Пришел в компанию сразу после университета в 2010 году. И уже через год воспользовался стартовым капиталом в рамках корпоративной жилищной программы, приобрел однокомнатную квартиру в 6 микрорайоне жилого комплекса “Арбековская застава”. Через несколько лет, когда появились дети, приняли с супругой решение приобрести трехкомнатную. Обратился в адрес руководства, меня также поддержали. Мне был предоставлен еще один стартовый капитал уже на приобретение трешки в 7-м микрорайоне. “Белая” зарплата позволила осуществить налоговый вычет, который исчисляется сотнями тысяч рублей”, - отметил Алексей Суетин. - “ Я искренне рад за коллег, которые переезжают в квартиры с готовой отделкой во флагманском доме в ЖК “Арбековская застава”, покупая жилье в рамках корпоративной жилищной программы. В доме также будет открыт современный детский сад на 60 мест. Я нигде еще не видел, чтобы компания проявила такое внимание к своим сотрудникам. И это ценно для меня”.

ГК “Территория жизни” - динамичная, современная компания, работать в которой - престижно.

Признание на федеральном уровне и лидирующие позиции в регионе - результат долгой и упорной работы всего коллектива. Развивая технологии, развивая кадровый потенциал, компания следует современным трендам и вносит вклад в будущее города и региона.

Работать в такой компании - интересно, престижно и выгодно.

Вы хотите присоединиться к команде “Территории жизни”, достигать собственных целей, развиваться, получить карьерный и личностный рост, стабильный источник высокого дохода? - узнавайте подробности о работе в компании “Территория жизни”, вакансиях и возможностях сотрудничества.

Если вас заинтересовала работа в ГК “Территория жизни” звоните по телефонам:

8 (8412) 23-21-95, 8 (8412) 23-21-96 (отдел персонала)

или 8 (8412) 20-30-00 (единая справочная служба компании).

Вместе мы отметим ваше новоселье в жилых комплексах ГК “Территория жизни”.

*застройщики ООО СЗ “Смарт+”, ООО СЗ “Лугометрия 11”, ООО СЗ “Лугометрия 12”, ООО СЗ “Лугометрия 19”, ООО СЗ “Лугометрия 20”. Проектные декларации размещены на сайте https:// наш.дом.рф.