1 августа 2021 Происшествия
1958

Следственный комитет сообщил подробности поисков пропавшей без вести 17-летней пензячки

В рамках доследственной проверки будут установлены причины и обстоятельства безвестного исчезновения девушки, а также условия ее воспитания и отношения в семье.


Фото: pixabay.

В Пензе проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 16-летней девушки.

В пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области сообщили, что вечером 29 июля девушка ушла в неизвестном направлении и домой не вернулась. О ее безвестном отсутствии в правоохранительные органы сообщили родители.

В результате организованных поисковых мероприятий ночью 1 августа сотрудниками полиции по информации неравнодушных граждан установлено местонахождение девушки на территории Пензенского района.

По имеющимся сведениям, в отношении несовершеннолетней за период ее отсутствия дома каких-либо противоправных действий не совершено.

Отмечается, что в рамках доследственной проверки будут установлены причины и обстоятельства безвестного исчезновения девушки, а также условия ее воспитания и отношения в семье.

В следственном управлении напомнили, что никаких временных ограничений для заявления в правоохранительные органы сообщения о безвестном исчезновении детей не существует.