26 июля 2021 Общество
1035

Сессия ЗакСобрания Пензенской области пройдет в ограниченном составе

Об этом сообщил председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин.


Фото: Заксобрание Пензенской области.

В среду, 28 июля, депутаты Законодательного собрания Пензенской области приступят к обсуждению повестки дня предстоящей 42 сессии.

В пресс-службе ведомства сообщили, что в первой половине дня состоится совместное заседание комитетов по государственному строительству и вопросам местного самоуправления и по социальной политике, а во второй половине – комитетов по экономической политике и по бюджетной, налоговой и финансовой политике. Мероприятия будут проходить в большом зале регионального парламента.

Как сообщил сегодня на оперативном совещании председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин, сессия намечена на 30 июля и пройдет в ограниченном составе с участием депутатов и докладчиков.

«Это вынужденная мера, связанная с рекомендациями Роспотребнадзора. Важно соблюдать профилактические меры безопасности – это рассадка с учетом социальной дистанции, масочный режим, дезинфекция помещения», - сказал Валерий Лидин.

По словам спикера регионального парламента, для представителей масс-медиа и всех заинтересованных граждан будет организована прямая трансляция заседания на официальном сайте ЗакСобрания Пензенской области. Трансляция начнется в 10:00.