24 июня 2021 Общество
1247

В Пензенской области продолжаются отборочные состязания в конкурсе «Лучший по профессии»

Сегодня жюри определит лучшего тракториста - машиниста


Фото: Pixabay.

24 июня на базе отдыха «Белая гора» Каменского района проходит конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший тракторист - машинист». В конкурсе принимают участие 26 победителей районных соревнований.

"Конкурс пройдет в два этапа. Первый этап включает в себя теоретическую часть в виде тестирования. Второй этап: выполнение технического задания на тракторе Т-150К с дискатором. Победители получат ценные подарки", - рассказали в областном Минсельхозе.

Также областное Министерство промышленности и инновационной политики объявило сегодня о старте приема заявок на участие в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший сборщик корпусной мебели», проведение которого запланировано на начало августа текущего года.

Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, являющиеся работниками организаций или индивидуальных предпринимателей, осуществляющих хозяйственную деятельность на территории региона независимо от формы собственности и организационно-правовой формы в соответствии с классификатором ОКВЭД: 31 – Производство мебели, 47.59.1 - Торговля розничная мебелью в специализированных магазинах (далее - организации).

Участников конкурса выдвигают организации, но не более 1 человека от одной организации.

Дополнительную информацию можно уточнить по тел.: (8412) 59-58-26.