24 июня 2021 Общество
1911

В Пензе управляющая компания задолжала 4,3 млн рублей за тепло и горячую воду

Пензенский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» опубликовал список управляющих компаний - крупных должников за тепло и горячую воду.

Наибольшая задолженность числится за ООО «Ривьера – сервис»» - 4,3 млн рублей. На втором месте ООО СК «Ваш дом», сумма их долга 1,5 млн рублей, на третьем – ТСЖ «Красная горка»- 564 тысячи руб.

Также неоплаченные счета могут стать препятствием в получении паспорта готовности к зиме для ЖСК «Надежда 84» (458 тысяч рублей), ТСЖ «Мир» (428 тысяч рублей) и ООО «Пензенская управляющая организация» (366 тысяч рублей).

«Компания будет выдавать рекомендации к получению паспортов только тем клиентам, которые выполнили все мероприятия по технической готовности объектов к предстоящей зиме и урегулировали вопросы по оплате долгов. Просим все перечисленные организации оперативно решить вопросы с задолженностью», - подчеркнул директор Пензенского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Павел Овчаров.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 13 филиалов на территории Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия.

Функции по начислению и сбору платежей за теплоснабжение и горячее водоснабжение на территории Ивановской области выполняются компанией ООО «Энергосбытовая компания Гарант», а на территории Республики Коми – АО «Коми энергосбытовая компания».

Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.

«ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

Телефон пресс-службы: (8412) 47-74-68