17 июня 2021 Общество
1132

Строительство дороги в селе Сентяпино Пензенской области планируется завершить к 1 сентября 2022 года

Данный вопрос был рассмотрен в ходе приема граждан, проведённом первым заместителем Руководителя Администрации Президента РФ Сергеем Кириенко.


Фото: pixabay.

В четверг, 17 июня, в режиме видеоконференции первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко провел прием граждан, в котором также участвовал врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко.

В пресс-службе регионального правительства сообщили, что в ходе приема было рассмотрено обращение жительницы Пензенской области. Женщина обратилась с просьбой оказать содействие в строительстве автодороги и устройстве уличного освещения в селе Сентяпино Белинского района.

Олег Мельниченко сообщил, что часть работ по обновлению асфальтового покрытия на участке протяженностью в 1 км выполнена в 2020 году. Полностью завершить капитальный ремонт дороги планируется к 1 сентября следующего года.

Установка дополнительных приборов уличного освещения будет осуществлена в рамках государственной программы «Обеспечение жильем и коммунальными услугами населения Пензенской области на 2014-2024 годы». Предполагаемый срок окончания работ – до 1 сентября 2021 года.

Отмечается, что заместитель полпреда Президента РФ в ПФО Игорь Буренков доложил первому заместителю Руководителя Администрации Президента РФ Сергею Кириенко, что аппарат полномочного представителя возьмёт на контроль решение данного вопроса.