10 июня 2021 Общество
520

Более 900 пензенских семей получат кешбэк за детский отдых в лагерях

Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путевки.


Фото: Pixabay.

В Пензе уже 904 семьи воспользовались программой поддержки повышения доступности поездок для детей в загородные оздоровительные лагеря и получили кешбэк на сумму родительской доплаты, осуществлённой по карте МИР.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что на территории города Пензы в программе участвуют загородные лагеря «Строитель» и «Юность».

В качестве туристического агрегатора работу ведет турагентство «Лариэльтур». С целью возмещения родителям части стоимости оплаченной туристической услуги между организацией отдыха и оздоровления, туристическим агрегатором и родителями заключается договор.

Отправить ребенка в детский лагерь можно начиная со старта программы в течение всего лета и с возможностью вернуться до 15 сентября. Таким образом, программа охватывает всю летнюю оздоровительную кампанию.

Количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен.

Отмечается, что для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путевки. При этом, все путевки можно оплатить одной карточкой, так как нет ограничений по количеству транзакций.

Задать интересующие вопросы можно по телефонам горячей линии Министерства образования Пензенской области – 52-30-47 и Управления образования города Пензы – 56-02-47.