21 мая 2021 Общество
1511

Ассоциация городов Поволжья поздравила Пензу с присвоением звания «Города трудовой доблести»

Исполнительный директор Ассоциации городов Поволжья пожелал пензенцам добра, крепкого здоровья и благополучия, а славному городу Пензе – роста и процветания.


Фото: ПензаСМИ.

21 мая в адрес главы города Владимира Мутовкина, главы администрации Пензы Андрея Лузгтина и всех жителей столицы Сурского края поступило поздравительное письмо, подписанное исполнительным директором Ассоциации городов Поволжья Владимиром Репринцевым.

«Пенза по праву заслужила это высокое звание. В годы Великой Отечественной войны горожане не только храбро сражались на фронтах, но и самоотверженно и неустанно трудились в тылу во имя общей Победы – обеспечивали бесперебойное производство военной и гражданской продукции на предприятиях, проявляя массовый трудовой героизм и самоотверженность», - подчеркнул он.

Владимир Григорьевич выразил уверенность, что город Пенза будет с честью нести это высокое звание, хранить память о подвиге предков, продолжая своим трудом вносить достойный вклад в развитие России. Кроме того, присвоение почётного звания «Город трудовой Доблести» послужит мощным стимулом для изучения истории Отечества, возможности для патриотического воспитания поколения в духе любви и преданности своей Родине.

В пресс-службе администрации Пензы рассказали, что исполнительный директор Ассоциации городов Поволжья пожелал пензенцам добра, крепкого здоровья и благополучия, а славному городу Пензе – роста и процветания.