17 мая 2021 Происшествия
1526

В Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту убийства трех человек

Расследованием уголовного дела занимается следственно-оперативная группа, состоящая из наиболее опытных следователей по особо важным делам и криминалистов.


Фото: СУ СК РФ по Пензенской области.

Ранее сообщалось, что в Малосердобинском районе полицейские пытаются задержать подозреваемого в убийстве трех человек.

В пресс-службе Следственного комитета по Пензенской области сообщили, что 16 мая в селе Липовка Малосердобинского района местный житель из ружья ИЖ-43 выстрелил в бывшую супругу 1972 года рождения и ее мать 1948 года рождения. После чего злоумышленник проследовал в село Огаревка, где выстрелил в брата бывшей супруги 1970 года рождения. Все потерпевшие скончались на месте происшествия от полученных ранений.

На данный момент злоумышленника пытаются поймать сотрудники аппарата следственного управления, Сердобского межрайонного следственного отдела, УМВД России по Пензенской области и специальных подразделений регионального управления Росгвардии.

«Расследованием уголовного дела занимается следственно-оперативная группа, состоящая из наиболее опытных следователей по особо важным делам и криминалистов. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, допрос свидетелей, выполняется комплекс иных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы», - отметили в пресс-службе ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается.