4 мая 2021 Общество
170

Олег Мельниченко сообщил о решении проблемы с водой в селе Юлово

Капитальный ремонт артезианской скважины приостановился по вине подрядчика.


Фото: https://www.instagram.com/ov_melnichenko/.

В Пензенской области жители села Юлово Городищенского района на три дня остались без воды. Врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко отреагировал на сообщение местных жителей в своем Инстаграм-аккаунте и написал о том, как будет решаться проблема с водоснабжением.

По словам временно исполняющего обязанности губернатора, капитальный ремонт артезианской скважины приостановился по вине подрядчика.

«На сегодняшний момент, по моему поручению, в Юлово восстановлена подача воды. Произведено соединение водонапорной башни с централизованным водопроводом. Продолжается прокачка из существующей скважины. После праздников будет рассмотрен вопрос бурения новой скважины. С причинами сбоя в работе будем разбираться отдельно с подрядчиком. Взял ситуацию на контроль», - написал врио главы субъекта РФ.

Также Олег Мельниченко обратился к главам муниципальных образований и чиновников всех уровней с поручением активнее информировать жителей о своей деятельности.

«Акцентирую внимание глав муниципальных образований и чиновников всех уровней, читающих этот пост. Ваша задача, активнее информировать жителей о своей деятельности на вверенных вами территориях!», - нацелил врио губернатора Пензенской области.