3 мая 2021 Общество
265

Руководитель ЦУР-а Пензенской области Павел Шувалкин сделал прививку от коронавируса

После короткой экскурсии, убедившись в том, что условия в ТЦ такие же, как и в мед. учреждениях Павел Шувалкин принял решение сделать прививку от коронавируса. 


Фото: Пресс-служба Центра управления регионом Пензенской области.

В Пензенской области продолжается массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. Руководитель Центра управления регионом Пензенской области Павел Шувалкин ознакомился с работой стационарных пунктов вакцинации, всего их открыто 76. При этом два пункта были открыты для удобства жителей в торговых центрах «Пассаж» и ТЦ «Сан и Март».


В пресс-службе Центра управления регионом Пензенской области рассказали, что после короткой экскурсии, убедившись в том, что условия в ТЦ такие же, как и в мед. учреждениях Павел Шувалкин принял решение сделать прививку от коронавируса.

«Два месяца назад сам столкнулся с проблемами при предварительной записи на вакцинацию через портал "Госуслуги". Решил использовать возможность сделать прививку в одном из дополнительных пунктов вакцинации. Это, действительно, оказалось быстро и удобно. Обращаюсь ко всем жителям Пензенской области, кто еще не прошел вакцинацию. Сделайте это в самое ближайшее время. Массовая вакцинация — это то, что реально может помочь как можно быстрее снять все ограничения, введённые в регионе во время пандемии. Позаботьтесь о своём здоровье и здоровье ваших близких», - рассказал Павел Шувалкин.