21 апреля 2021 Общество
484

Владимир Полукаров поддержал присвоение Пензе почетного звания «Город трудовой доблести»

Сбор подписей в поддержку данной инициативы продлится в регионе до 30 апреля.


Фото: Законодательное Собрание Пензенской области.

Заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области Владимир Полукаров призывал жителей Пензы принять участие в голосовании за увековечение трудовой славы столицы Сурского края. Сбор подписей в поддержку данной инициативы продлится в регионе до 30 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания.

«Мы по праву гордимся подвигами наших дедов и прадедов — участников сражений Великой Отечественной войны. Не менее значимы героизм и самоотверженность всего нашего народа, каждого гражданина Советского Союза, включая стариков и малых детей, которые не щадя себя обеспечивали фронт всем необходимым», – считает вице-спикер регионального парламента.

«Присвоение Пензе почетного звания «Город трудовой доблести» сохранит для нынешних и грядущих поколений память о беззаветном служении Родине наших земляков в тылу, внесших свою лепту в Победу над фашизмом и восстановление экономического могущества страны в тяжелые послевоенные годы, – уверен Владимир Полукаров. – Поддержать эту идею — наш гражданский долг».

Отмечается, что отдать свой голос могут граждане старше 14 лет в электронной форме на сайте https://penza-gtd.er.ru, а также лично в специальных пунктах на территории 8-ми торговых центров Пензы: «Гостиный двор», «Сан и Март», «Красные холмы», «Высшая лига», «Проспект», «Коллаж», «Суворовский», «Пассаж».