15 апреля 2021 Общество
830

Вадим Супиков поддержал присвоение Пензе почетного звания «Город трудовой доблести»

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Вадим Супиков поддержал инициативу по присвоению городу Пензе почетного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести» и совместно с коллективом АО «Пензенская областная агропромышленная корпорация» проголосовал в одном из торговых центров.


Фото: http://zspo.ru.

«В годы Великой Отечественной войны наши земляки героически сражались за Родину, ковали оружие Победы в тылу, работали на оборону страны. За станки вставали женщины и дети. В Пензе изготавливали мины, снаряды, минометы и легендарную «Катюшу». Для фронта и Победы пензенцы отдавали все. Победа нам досталась дорогой ценой», - цитируют слова депутата в пресс-службе Законодательного Собрания Пензенской области.

Вадим Супиков подчеркнул, что для наших ветеранов патриотизм, трудовая доблесть, честь и слава малой Родины не просто слова, а реальный образ жизни. И тот трудовой подвиг, который они совершили, должен быть отмечен высоким званием для нашего города.

Поддержать инициативу может каждый. Голосование проходит на официальном портале - https://penza-gtd.er.ru/, а также в пунктах сбора подписей, расположенных на базе 8 крупных торговых центров: «Гостиный двор», «Сан и Март», «Красные холмы», «Высшая лига», «Проспект», «Коллаж», «Суворовский», «Пассаж».