5 апреля 2021 Общество
769

Врио губернатора Пензенской области заявил о намерении посетить предприятия региона лично

В понедельник, 5 апреля, прошло заседание объединения работодателей «Ассоциация промышленников Пензенской области». В нем принял участие врио губернатора Олег Мельниченко.


Фото: Пресс-служба Правительства Пензенской области.

В ходе заседания Олег Мельниченко, обращаясь к членам Ассоциации промышленников, отметил, что в ближайшее время планирует лично посетить крупные пензенские производства.

«Постараюсь детально ознакомиться с работой ваших предприятий, встретиться с трудовыми коллективами, изучить проблематику, пообщаться с той точки зрения, чем я как исполняющий обязанности губернатора могу помочь и как поддержать», — сообщил врио губернатора.

По его словам, продукция гособоронзаказа для развития промышленного комплекса региона имеет огромное значение. Он также нацелил на расширение поддержки предпринимательской инициативы.

«Развитие предприятий малого и среднего бизнеса — важная задача региональных органов государственной власти», — добавил Мельниченко.

Кроме того, врио главы региона призвал руководителей предприятий принять участие в голосовании за присвоение городу Пензе почётного звания «Город трудовой доблести».