31 марта 2021 Общество
589

В Пензе проверили торговые предприятия, не убирающие снег на своей территории

С собственниками нежилых помещений и представителями торговых объектов проведены переговоры, в ходе которых рекомендовано в кратчайшие сроки организовать рыхление снежных масс и принятие срочных мер по приведению закрепленных территорий в надлежащее состояние. 


Фото: Администрация Пензы.

30 и 31 марта Управление содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации Пензы провело мониторинг объектов торговли Ленинского и Первомайского районов на предмет соблюдения правил благоустройства. В ходе проверки комиссия обошла улицы Ленинградская, Мира, Ставского и Карла Маркса.

Комиссия зафиксировала своевременно выполненные работы по благоустройству у магазинов «Скидкино», «Караван», «Бристоль», «Цветков», «Квадратный метр», «Дива керамика», «Караван» и других объектов.

При этом было обнаружено, что не в полном объеме благоустроены объекты потребительского рынка, расположенные на улицах Карла Маркса и Ставского. В этот список вошли ООО Ресторан «Шахерезада Степановна», магазин «Метида», магазин «Магнит», ООО «Ситилинк».

В пресс-службе администрации Пензы рассказали, что с собственниками нежилых помещений и представителями торговых объектов проведены переговоры, в ходе которых рекомендовано в кратчайшие сроки организовать рыхление снежных масс и принятие срочных мер по приведению закрепленных территорий в надлежащее состояние.