18 марта 2021 Спорт
986

«Дизелист» выходит в следующий раунд плэй-офф НМХЛ!

Пензенская молодежная команда «Дизелист» в серии 1/8 финала плэй-офф Национальной молодежной хоккейной лиги за максимально короткие сроки убрала с дистанции соперников из ХК «Метвллург-Серов», героически бившихся на протяжении всех 3-х игр. Выиграв в заключительном матче противостояния (4:2), «желто-синие» продолжили поход за трофеем.  


Фото: Официальный сайт ХК «Дизель».

Матч в небольшом уральском городке получился небогатым на интригу и скорым на расправу. Вначале Никита Емельянов, ставший лучшим бомбардиром первого раунда плэй-офф, отметился дублем, после чего Кирилл Монахов добавил ровно такой же взнос в победную копилку. Только при счете 4:0 наша команда поймала расслабляющую волну и проплыла на ней до комфортной концовки, попутно позволив серовской эскадре сделать 2 пробоины в пензенском ледоколе.

Серия завершается со счетом 3-0 в пользу «Дизелиста», и подобный результат с самого начала предсказывался специалистами. Теперь пензенская «молодежка» ждет своего соперника по следующему раунду плэй-офф. Домашние поединки, в любом случае, состоятся на льду СЗК «Дизель-Арена» 27 и 28 марта.