5 марта 2021 Политика
548

Валерий Лидин поздравил Геннадия Коновалова с избранием на пост председателя Законодательного собрания Кировской области

Валерий Лидин выразил уверенность, что деятельность нового спикера парламента Кировской области будет способствовать успешному обеспечению экономического, социального и культурного развития региона.


Фото: Законодательное собрание Пензенской области.

В четверг, 4 марта, по итогам внеочередного пленарного заседания председателем Законодательного собрания Кировской области избран Геннадий Коновалов.

В пресс-службе Законодательного собрания сообщили, что координатор Ассоциации законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации Приволжского федерального округа, председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин поздравил коллегу с избранием.

«Депутаты парламента подтвердили высокий уровень доверия, оказав Вам поддержку и по достоинству оценив профессионализм, опыт и компетентность», - сообщил глава законодательной власти Пензенской области в поздравительной телеграмме.

Отмечается, что Валерий Лидин выразил уверенность, что деятельность нового спикера парламента Кировской области будет способствовать успешному обеспечению экономического, социального и культурного развития региона.

В ведомстве напомнили, что на пост председателя Законодательного Собрания Кировской области были выдвинуты кандидатуры трех депутатов. В ходе тайного голосования Геннадий Коновалов набрал 31 голос. Ранее он заручился поддержкой губернатора Кировской области и регионального Союза машиностроителей.