3 марта 2021 Общество
411

Губернатор Пензенской области поздравил коллектив КбшЖД с победой в сетевом соревновании

Иван Белозерцев акцентировал внимание на том, что в 2020-м году объем грузоперевозок по Пензенской области вырос на 7,5%, составив 1,9 млн. тонн.


Фото: правительство Пензенской Области.

В среду, 3 марта, состоялась Церемония поздравления коллектива Куйбышевской железной дороги в честь победы в сетевом соревновании ОАО «РЖД».

Победителей поздравил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

«Важными критериями оценки работы филиалов РЖД являются обеспечение потребности регионов в железнодорожных перевозках, увеличение их объемов и, безусловно, повышение качества услуг. В Пензенской области над решением этого вопроса работают сообща правительство региона и руководство Пензенского управления Куйбышевской железной дороги – согласно заключенному с ОАО «РЖД» соглашению о взаимодействии и сотрудничестве», - цитируют главу региона в пресс-службе правительства Пензенской области.

Иван Белозерцев акцентировал внимание на том, что в 2020-м году объем грузоперевозок по Пензенской области вырос на 7,5%, составив 1,9 млн. тонн.

Отмечается, что зарплата в сфере железнодорожного транспорта на территории Пензенской области занимает 2 место по уровню среднемесячной заработной платы среди отраслей экономики.

«Я уверен, что наше сотрудничество будет продолжаться и дальше, что Куйбышевская железная дорога еще не раз подтвердит свой статус лучшей в отрасли, в том числе - и благодаря труду сотрудников Пензенского территориального управления», - сказал Иван Белозерцев.