28 февраля 2021 Общество
483

Пензенский председатель Молодежного парламента встретился со студенческим профкомом ПГУАС

От имени председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина Андрей Сушков поприветствовал участников мероприятия и отметил, что студенческий профком вуза является примером и одним из лучших студенческих объединений в регионе.


Фото: Законодательное собрание Пензенской области.

Председатель Молодежного парламента Андрей Сушков принял участие в заседании IX внеочередной отчетно-выборной конференции первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов Пензенского государственного университета архитектуры и строительства.

Как сообщили в пресс-службе Законодательного собрания, от имени председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина Андрей Сушков поприветствовал участников мероприятия и отметил, что студенческий профком вуза является примером и одним из лучших студенческих объединений в регионе.

«Нас связывают тёплые дружеские отношения и добрые конкретные дела. Активисты профкома помогали в период пандемии, работали на горячей линии в волонтёрском центре «Единой России» и штабе «МыВместе», были автоволонтерами акции «Довези врача», отрабатывали заявки по доставке продуктов и медикаментов. Особый вклад ребята внесли в законотворческое направление - немало поправок в федеральный и региональный закон по молодежной политике было инициировано благодаря сотрудничеству Молодежного парламента и ПГУАС», - сообщил Андрей Сушков.

Отмечается, что за большой вклад в реализацию молодежной политики в Пензенской области он вручил благодарность Законодательного собрания Юлии Кирюшиной, которая сложила свои полномочия руководителя профсоюзной организации, где она работала с 2016 года. На её должность единогласно была избрана Анастасия Клёшина.