2 февраля 2021 Общество
724

Глава администрации Пензы прокомментировал строительство Бакунинского моста

На объекте уже выполнены работы по сооружению подпорных стен, опор, сборке пролетных строений. Также проводятся подготовительные мероприятия по дорожной части и устройству лестничных сходов.


Фото: Администрация Пензы.

Во вторники, 2 февраля, в ходе совещания в администрации мэр города Андрей Лузгин прокомментировал ход работы на Бакунинском мосту. Глава исполнительной власти Пензы распорядился выйти на место сотрудникам управления градостроительства и архитектуры города, а также главе администрации Железнодорожного района.

«Посмотрите состояние прилегающей территории – зданий и сооружений, подходы к инженерному сооружению, стык с пешеходной частью набережной реки Суры – надо заранее определить мероприятия по устранению недостатков в этой части, чтобы здесь был порядок в целом», – сообщил Андрей Лузгин.

В пресс-службе городской администрации отметили, что на объекте уже выполнены работы по сооружению подпорных стен, опор, сборке пролетных строений. Также проводятся подготовительные мероприятия по дорожной части и устройству лестничных сходов.