2 февраля 2021 Общество
517

Во вторник в Пензе со снежными массами борются 73 единицы спецтехники и 78 рабочих

За минувшие сутки было ликвидировано 6 400 кубометров снега.


Фото: Администрация Пензы.

Ночью, 2 февраля, на ликвидацию снежных масс вышло 111 единиц специализированной техники – комбинированные машины, пескоразбрасыватели, тракторные щетки, погрузчики, самосвалы, шнекороторы, бульдозеры. Была осуществлена очистка тротуаров, пешеходных переходов, территорий остановочных павильонов, обработка противогололедными материалами и прометание улиц.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, на улице Володарского работали снегопогрузчик, две многоцелевых коммунально-строительных машины и 7 самосвалов, на улице Максима Горького - один снегопогрузчик и 7 самосвалов, на улицах Суворова и Урицкого - снегопогрузчик, многоцелевая коммунально-строительная машина и 6 самосвалов. По 5 самосвалов вывозили снег с Сурского моста, проспекта Победы, Пензы I, улиц Урицкого, Тухачевского. Также техника на вывоз работала на улицах Кулакова, Красной, Свердлова, Березовском переулке.

Отмечается, что кроме спецтехники на территориях работали 25 самосвалов.

За минувшие сутки было ликвидировано 6 400 кубометров снега.

Утром, 2 февраля, со снежными массами борются 73 единицы спецтехники и 78 дорожных рабочих.

Вывоз снега запланирован с Гагаринского путепровода, а также 31 единица техники и 107 специалистов МУП "Зелёное хозяйство г. Пензы" расчищают и обрабатывают пешеходные зоны в скверах и общественных местах.