1 февраля 2021 Общество
742

Юрий Голодяев назвал свое следующее место работы

Во время встречи на базе лицея №2 в Пензе в понедельник, 1 февраля, Юрий Голодяев рассказал, чем он займется после своего отпуска.


Фото: Пресс-служба администрации Пензы.

Юрий Голодяев покинул добровольно свой пост, который возглавлял на протяжении 16 лет. Он сообщил, что переходит на должность директора Центра технологического обучения.

Мэр Пензы Андрей Лузгин выразил благодарность экс-начальнику городского Управления образования.

«С 2005 года в сфере образования произошла масса изменений. Мы видим, насколько за последние годы выросло количество учащихся, воспитанников детских садов. Проведена реформа школьного питания, полностью обновлено технологическое оборудование. За 16 лет построено большое количество новых корпусов детских садов, открыто шесть новых школ. Сегодня система образования города находится на достойном уровне», – сказал Андрей Лузгин.

Подводя итоги своей деятельности на посту начальника Управления образования, Юрий Голодяев поблагодарил всех присутствующих за совместную работу.

«Покидаю свой пост со спокойной совестью, с чувством исполненного долга. Работал честно на образование. Всегда подчеркивал, что, когда совершаете действие или поступок, должны помнить, что вы не просто руководитель, за вами стоит целая отрасль», – подчеркнул он.

Директора школ выступили с ответным словом от педагогического сообщества.

«За долгие 16 лет годы мы от вас получали очень многое - это то, что привело нас к той общей результативности. Вы часто нам вручали грамоты и сегодня пришел нас черед передать вам благодарственное письмо», - сказала директор гимназии №13 Елена Тымченко.