17 января 2021 Общество
489

Стали известны подробности двух ДТП на улице Измайлова в Пензе

ДТП произошли в четверг, 14 января. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортных происшествий.


Фото: Пресс-служба Управления ГИБДД по Пензенской области.

По предварительным данным в 16:54 в Пензе на «Измайловском путепроводе» рядом с домом на ул. Касаткина, 5 неизвестный водитель под управлением «ВАЗ 2121» создал помеху для движения автомобиля «Шкода Октавия», за рулем которого находился мужчина 1972 года рождения. Это привело к тому, что водитель автомобиля «Шкода Октавия» допустил наезд на препятствие, а водитель автомобилем «ВАЗ 2121» не останавливаясь продолжил движение.

В результате инцидента водитель автомобиля «Шкода Октавия» получил телесные повреждения и после оказания медицинской помощи был отпущен.

Несколькими минутами позднее, в 17:00 часов, на ул. Измайлова, 32 столкнулись «ВАЗ 2121» и «ЛАДА КАЛИНА». Последней управляла женщина 1999 года рождения, которая скрылась с места происшествия скрылся. В результате происшествия транспортные средства получили механические повреждения.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства данных дорожно-транспортных происшествий. В ходе поведенных оперативно-разыскных мероприятий автомобиль «ВАЗ 2121» был обнаружен и задержан, личность водителя в настоящее время устанавливается.

В отношении данного водителя проводится административное расследование по результатам которого будет вынесено процессуальное решение.

Свидетелям данных происшествий необходимо обратиться в Госавтоинспекцию по телефонам 599-002, 599-003.