30 декабря 2020 Общество
388

Министр внутренних дел Российской Федерации исполнил мечту девочки из Пензенской области

10-летняя девочка занимается в музыкальной школе, и в преддверии Нового года Валерия поделилась с Дедом Морозом своей мечтой о синтезаторе, микрофоне и акустической колонке.


Фото: pixabay.

Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев поучаствовал во Всероссийской акции «Ёлка желаний».

Один из шариков, который украшал новогоднее дерево в Доме Правительства Российской Федерации, хранил открытку с пожеланием от Валерии Новиковой из города Никольска Пензенской области.

10-летняя девочка занимается в музыкальной школе, и в преддверии Нового года Валерия поделилась с Дедом Морозом своей мечтой о синтезаторе, микрофоне и акустической колонке.

Глава ведомства связался с мамой ребенка Ольгой Александровной и пообещал, что подарки будут вручены в ближайшее время. Владимир Колокольцев пожелал всей семье крепкого здоровья, а Валерии – творческих успехов.

"По поручению министра долгожданные подарки семье Новиковых передал начальник межмуниципального отдела МВД России «Никольский» подполковник полиции Роман Улюшкин. Когда девочка открыла коробку, ее радости не было предела – там было именно то, о чем она мечтала", - рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Пензенской области.

Младшей сестре Валерии – Веронике, которой всего 5 лет, подарили куклу.

Родители девочек выразили Владимиру Колокольцеву искреннюю признательность за исполнение детской мечты.