29 декабря 2020 Общество
454

Пензенский депутат подарил телефон участнику благотворительной акции «Ёлка желаний»

Единоросс исполнил мечту мальчика о современном мобильном телефоне


Фото: https://penza.er.ru/.

Депутат фракции «Единой России» Законодательного Собрания Пензенской области Олег Букин в преддверии Нового года посетил семью Кзылбаевых из города Заречное. Он привез телефон для 10-летнего Алексея, страдающего ДЦП.

В ноябре мама Елена Кзылбаева зарегистрировалась на сайте всероссийской акции «Ёлка желаний» и написала о мечте своего сына, которого она воспитывает в одиночку.

Мальчик хорошо учится, активно общается со сверстниками, у него много увлечений. Он давно мечтал о современном смартфоне, где можно было бы пользоваться Интернетом, различными мессенджерами, соцсетями. Доходы семьи небольшие, и покупка хорошего многофункционального телефона - дело непростое.

Олег Букин поздравил мальчика и его маму с наступающим Новым годом, пожелал здоровья, счастья и успехов.

«Рад, что смог доставить удовольствие Алеше и его маме. Такие дети, которые каждый день испытывают трудности в жизни, должны быть всегда в центре нашего внимания», - отметил единоросс.

Напомним, акция «Ёлка желаний» проходит по всей России. Ее цель — подарить праздник детям, которые попали в трудные жизненные ситуации. В акцию активно включились пензенские депутаты фракции «Единой России» всех уровней. Оперативно выверяются все списки жителей региона, подавшие свои заявки на сайт акции, закупаются подарки.