27 декабря 2020 Происшествия
1325

Пензенский циркач-живодер зверски издевается над животными у себя дома

С момента обращения в органы прошло три недели. В настоящее время животные до сих пор находятся в доме живодера.


Фото: скриншот - https://vk.com/azj_penza?z=video-152920917_456240003%2F612d60e42b4d9ac5bf%2Fpl_wall_-152920917.

В сообществе «Альянс Защитников Животных Пенза» в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о мужчине, который зверски издевается над животными у себя дома. Некий Беланов А.Г. днем выступает с животными в школах, детских садах и на утренниках, а вечером избивает питомцев до полусмерти.

«Медвежонок от ежедневных побоев и полученных травм ослеп на один глаз и оглох, лисица и енотик погибли от нанесённых увечий, волка лишили свободы и содержат на 1,5 квадратных метрах, его психика возможно не восстановится никогда, Алабаю сложно двигаться, тело принимает форму узкой клетки, правильное питание и должный уход от «доброго» дядечки, этим животным только снится», - сообщается в посте.

Обеспокоенные граждане отправили запрос о принятии срочных мер в Росприроднадзор, в ответ они обратились в МВД, Управление ветеринарии и Минлесхоз.

Отмечается, что с момента обращения прошло три недели. В настоящее время животные до сих пор находятся в доме живодера.

«В короткие сроки подготовим для вас образцы необходимых обращений в соответствующие органы. Отправляйте их, помогайте вызволить мучеников из этого Ада», - призвали в сообществе.