16 декабря 2020 Общество
952

Виктор Кондрашин прокомментировал акт вандализма у Вечного огня в Пензе

Виктор Кондрашин, являющийся региональным координатором проекта «Единой России» «Историческая память», дал свой комментарий о «вопиющем факте», произошедший у Вечного огня на Монументе воинской и трудовой славы в Пензе.


Фото: https://penza.er.ru/.

«Посмотрел видео в социальных сетях, где две девочки-подростки оскверняют Вечный огонь на Монументе воинской и трудовой славы в Пензе. Стало горько и обидно за нашу Пензу и область, давшую стране в годы Великой Отечественной войны 282 Героя Советского Союза... Вот одна такая отвратительная «ложка дегтя» портит всю, по пословице, «бочку меда» хорошей продуктивной работы по военно- патриотическому воспитанию молодежи», — цитируют Кондрашина в пресс-службе регионального отделения партии «ЕР».

Он также отметил, что пока пензенские поисковые отряды своими руками перетерли десятки тонн земли на местах былых сражений, в которых участвовали наши земляки, находятся «девицы, для которых Вечный огонь ничего не значит».

«Они, видимо, считают, что над ним можно даже покуражиться», — добавил он.

Напомним, что сегодня стало известно, что девочки-подростки совершили публичный акт вандализма у Вечного огня. Следственный комитет проведет проверку осквернения Вечного огня подростками в Пензе.