4 декабря 2020 Спорт
1601

«Юность» выигрывает 3 из 4-х!

Женский баскетбольный клуб «Юность» провел очередные матчи в рамках российской Суперлиги-2. Наша команда побывала в Чебоксарах и Ногинске и сумела пополнить свою турнирную копилку, отдав соперницам всего 1 матч. 


Фото: официальные странички БК «ЧГУ-Атланта» и БК «Спартак» «ВКонтакте».

В столице Чувашии местная «ЧГУ-Атланта» организовала настоящее сопротивление, несмотря на свой статус дебютанта турнира. Особенно сложно пришлось в первом матче серии. Хозяйки не отпускали пензенскую дружину в счете, и исход поединка решился только в заключительной четверти. 65:61 – «Юность» дожала соперниц. В повторной встрече «красно-белым» было полегче, и разница в счете была более ощутимой. 83:69 – вторая победа пензячек в серии!

Перед серией в Подмосковье ногинские и сурские баскетболистки занимали первые 2 строчки в таблице чемпионата. По итогам ее положение не изменилось. Оба матча команды шли нога в ногу, и победителя было сложно предсказать. Первый матч удачнее провели пензячки, что привело к успешному результату – 73:71. На следующий день спартаковки действовали удачнее и сумели взять реванш – 89:81. У обоих коллективов по 18 очков, и в турнирной таблице Суперлиги-2 воцарилось двоевластие.