1 декабря 2020 Общество
658

Иван Белозерцев записал видеообращение к жителям Пензенской области

Глава региона отметил, что он закончил формирование кабинета министров, сохранив его основной состав с некоторыми изменениями. 


Фото: Пресс-служба Правительства Пензенской области.

Накануне вечером, 30 ноября, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев опубликовал в своих социальных сетях видеообращение к гражданам.

Глава региона отметил, что он закончил формирование кабинета министров, сохранив его основной состав с некоторыми изменениями.

«Прежде всего, я усилил блок здравоохранения, поскольку наша основная задача в этот сложный период - борьба с пандемией, сохранение жизни людей. Кроме того, острой для региона является проблема сокращения численности постоянного населения. Медицина и ее качество, доступность в данном случае играют активную роль», - заявил Иван Белозерцев.

Кроме того, глава региона подчеркнул стремление правительства уменьшить последствия пандемии для экономики, создать рабочие места, легализовать теневую занятость.

«Перед новым составом правительства стоят важнейшие задачи в различных сферах деятельности. Со своей стороны, я надеюсь на вашу дальнейшую поддержку, а вы всегда мне помогаете - личными сообщениями, комментариями, потому что всех вас я считаю одной большой командой, у которой есть все необходимое для того, чтобы совместно успешно развивать наш Пензенский регион. Спасибо вам большое», - обратился Иван Белозерцев к пензенцам.