21 ноября 2020 Общество
271

В Пензе пресекли незаконную работу бара после 23:00

За несоблюдение требований, предъявляемых в период действия режима повышенной готовности, было составлено 2 протокола.


Фото: Администрация Пензы.

В Пензе в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой действует запрет на оказание услуг общественного питания в период с 23.00 до 06.00.

По поручению главы администрации города в ночь с 20 на 21 ноября 2020 года комиссия проверила работу объектов в период режима повышенной готовности.

Рейд проводился представителями Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации города, Управления по делам ГОЧС г. Пензы, администрации Железнодорожного района города Пензы и УМВД г. Пензы.

В ходе проверки было обследовано 10 предприятий общественного питания – «Росток холл» на улице Злобина, РЦ «Добро», кафе «Уголок», кафе «Астория»и бар «Замедление времени» на улице Суворова, бар «Нефть» на улице Бакунина, бар «Rush» на улице Чехова, кафе «Ешка» на улице Тарханова, бар «Beerhoven» и буфет «Мир напитков» на улице Антонова.

В ходе рейда выявлены два предприятия-нарушителя. Ими оказались буфет «Мир напитков» и бар «Beerhoven».

За несоблюдение требований, предъявляемых в период действия режима повышенной готовности, было составлено 2 протокола.

В пресс-службе администрации Пензы рассказали, что подобные рейды запланировано проводить на постоянной основе до отмены режима повышенной готовности.