17 ноября 2020 Общество
678

В Пензе за отсутствие маски в общественном транспорте на 62 человека составили протоколы

В ходе рейдов волонтерами Пензенского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» пассажирам общественного транспорта было выдано 4 000 защитных масок и 1 500 листовок с информацией о мерах по защите от инфекции. 


Фото: Администрация Пензы.

В Пензе усилили контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте.

С 13 по 15 ноября комиссия в составе УГИБДД УМВД России по Пензенской области, УМВД России по г. Пензе, Управления транспорта и связи города Пензы и Пензенского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» реализовала 31 рейд.

В ходе проверок граждан без масок в общественном транспорте привлекали к административной ответственности. Всего проверяющие обаружили 62 нарушителя, из них 5 водителей и 57 пассажиров.

В пресс-службе администрации Пензы рассказали, что в ходе указанных рейдов волонтерами Пензенского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» пассажирам общественного транспорта было выдано 4 000 защитных масок и 1 500 листовок с информацией о мерах по защите от инфекции.