9 ноября 2020 Общество
888

Многодетные семьи Каменского района получили благотворительную помощь

В этот выезд помощь была доставлена семье с 9 детьми из села Батрак и семье с 5 детьми в селе Кувака.


Фото: http://zspo.ru.

В пятницу, 6 ноября, в рамках проекта «Благотворительный марафон» многодетным семьям сел Батрак и Кувака доставлены продуктовые наборы, детская зимняя одежда и обувь.

«Наши ребята из Молодежного парламента Каменского района сообщили о многодетных семьях, которые обратились за поддержкой. Благодаря взаимодействию депутатского корпуса, Молодежного парламента, Молодежки ОНФ и Волонтеров-медиков мы быстро собрали необходимую помощь и доставили ее в семьи», – рассказал Андрей Сушков, председатель Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области.

«Важно отдельно отметить участие социально ответственного бизнеса. Так, руководство Пензенского тепличного комбината, узнав о Благотворительном марафоне, оперативно откликнулось и сформировало дополнительные овощные наборы для многодетных семей. В этот выезд помощь была доставлена семье с 9 детьми из села Батрак и семье с 5 детьми в селе Кувака», – цитирует слова регионального координатора Молодежки ОНФ в Пензенской области Никиты Светкина пресс-служба Законодательного собрания Пензенской области.