8 ноября 2020 Спорт
454

«Лагуна-УОР» выходит из кризиса?

Пензенский мини-футбольный клуб «Лагуна-УОР» на старте чемпионата страны показывал не очень убедительную игру, уступив соперницам из Москвы и Нижнего Новгорода. Но затем наша команда взяла максимум очков в Орле, настроив болельщиков на оптимистический лад. И вот новый успех!


Фото: пресс-служба МФК «Лагуна-УОР».

В Санкт-Петербурге «Лагуна-УОР» в очередном туре чемпионата России по мини-футболу среди женских команд встречалась с местной «Авророй». Вывеска противостояния сейчас является самой принципиальной в чемпионате. Тем ценнее победа, которую одержали пензячки! Исход встречи решил единственный гол, забитый новобранцем сурского клуба Анной Шульгой на 7-й минуте.

Анна Шульга, форвард МФК "Лагуна-УОР": "Я всегда выхожу на игры с максимальным настроем. Мне важно, чтобы команда выигрывала, а кто забьет - не важно! Побеждает всегда команда, а не один игрок."

Повторная игра серии проходила по более непредсказуемому сценарию. Счет был открыт хозяйками площадки уже на 2-й минуте встречи: Елизавета Никитина воспользовалась ошибкой Алины Завьяловой, которая пыталась выбить мяч от своих ворот. Но подопечные Михаила Крюкова сумели выполнить первостепенную задачу – как можно быстрее отыграться. Это удалось на 11-й минуте Екатерине Самойловой. Больше голов зрители не увидели. – 1:1. «Лагуна-УОР» берет 4 очка в серии против действующих чемпионок и обладательниц кубка России и поднимается на 4-ю строчку в турнирной таблице.