7 ноября 2020 Общество
777

Бизнесмен попросил у мэра Пензы льготную аренду помещения для производства спорткомплексов

Глава администрации Пензы Андрей Лузгин провел встречу с представителями бизнеса в городе. 


Фото: Администрация Пензы.

В ходе приема к мэру обратился предприниматель по вопросу льготной аренды помещения. Он рассказал, что занимается производством спортивных комплексов от эконом до премиум-класса.

Продукция пензенского предприятия поставляется в другие регионы, на данный момент ведутся переговоры по поводу сотрудничества с американскими партнерами. Представитель бизнеса также отметил, что уже в следующем году планируются поставки заграницу больших партий, а для их производства необходимо рабочее пространство не менее 5000 квадратных метров, однако сейчас он располагает намного меньшей площадью.

"В начале следующего года в Пензе будет введен в эксплуатацию новый индустриальный парк в Терновке. Пока там свободно около 18 тысяч квадратных метров. У вас есть возможность разместить свое производство именно там, причем по приемлемой стоимости," - рассказал Андрей Лузгин.

В пресс-службе администрации Пензы сообщили, что также в этот день глава исполнительной власти Пензы рассмотрел обращения, касающиеся ввода в эксплуатацию торгово-выставочного комплекса на улице 65-летия Победы и размещения террасы у здания одного из магазинов.