3 ноября 2020 Общество
839

В Бессоновке задержали подозреваемого в убийстве 17-летней девушки

Пресс-служба СУ СК РФ по Пензенской области сообщило о задержании подозреваемого в убийстве девушки.


Фото: https://penza.sledcom.ru/news/item/1512537.

Информация о пропаже девушки появилась 1 ноября, в поисках участвовали и друзья, и родственники. Сегодня ее тело с колото-резаными ранениями обнаружено сотрудниками полиции рядом с железнодорожными путями, недалеко от улицы Пристанционной в селе Бессоновка.

Как сообщается в пресс-службе регионального СК РФ, к совершению убийства причастен 15-летний знакомый потерпевшей. На подросток показал, что вечером 1 ноября в ходе выяснения отношений нанес девушке множественные удары по телу имевшимся при себе ножом. После причинения телесных повреждений он оттащил потерпевшую в кусты, прикрыв фрагментом листа ДСП.

Сейчас юноша 2004 года рождения задержан. По месту жительства несовершеннолетнего обнаружены и изъяты орудие преступления – нож и личные вещи потерпевшей, которые подозреваемый взял с собой с места совершения преступления.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении несовершеннолетнему обвинения и избрании ему меры пресечения. Отмечается, что подросток состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления транспортным средством.

Расследование уголовного дела продолжается.