3 ноября 2020 Общество
555

Глава Заречного впервые вышел на рабочее место после перенесенного коронавируса

Олег Климанов рассказал о том, как у него прошла болезнь.


Фото: соц.сети.

В своих социальных сетях глава Заречного Пензенской области поделился фотографией из рабочего кабинета. Впервые после заражения коронавирусом мэр закрытого города приступил к традиционному формату работы.

"Первый рабочий день после COVID 19: городская планерка, оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией, рабочий визит врио вице-губернатора - руководителя аппарата Губернатора и Правительства Пензенской области Рябихиной Л. Ю. по вопросам борьбы с коронавирусом, рабочие встречи с заместителями и руководителями МУПов. Понедельник- день тяжелый, но втягиваться не пришлось. Болезнь протекала в общем- то легко, поэтому работал из дома", - поделился Олег Климанов.

Он также рассказал, что температура у него держалась всего один день, невысокая, однако, по его словам, и в этом случае "мало приятного".

"Пропадало обоняние( кстати интересное состояние). Вышел бы раньше, но врачи были неумолимы. Без двух подряд отрицательных тестов на работу не выпускали", - рассказал мэр Заречного.

Олег Климанов уверен, что выздоровлению и легкому течению болезни поспособствовала прививка от гриппа.

В своих социальных сетях глава Заречного выразил благодарность всем, кто желал ему выздоровления. По словам Олега Климанова, это сильно его мотивировало и давало дополнительные силы.

"Решите по прививке – посоветуйтесь с врачом, бывают противопоказания. Берегите себя и своих близких!", - завершил свой рассказ глава Заречного.