30 октября 2020 Общество
415

В Пензенском правительстве обсудили готовность к отопительному сезону

Отопительный сезон в Пензе проходит в штатном режиме.


Фото: Pixabay.

Накануне, 29 октября прошло еженедельное заседание межведомственной комиссии при Правительстве области. На нем врио начальника управления Михаил Панюхин в режиме видеоконференцсвязи провел еженедельное заседание межведомственной комиссии при Правительстве области, где обсудил вопрос о подготовке к отопительному сезону.

Как сообщили в пресс-центре регионального правительства, заместитель начальника Управления ЖКХ города Пензы Виталий Кузькин доложил о готовности к зимнему сезону. По его словам, отопительный сезон в Пензе проходит в штатном режиме, все утечки устраняются оперативно в установленный законом срок. Также он отметил, что поступало порядка пяти жалоб на завоздушивание систем внутри зданий, и все были оперативно отработаны управляющими компаниями и теплоснабжающими организациями.

«Предприятия работают в штатном режиме. Температурно-гидравлический режим обеспечивается. Паспорт готовности предприятия получили, но есть некоторые замечания», - процитировали в пресс-службе правительства технического директора АО «Пензтеплоснабжение» Валерия Колесникова.

В правительстве Пензенской области добавили, что большинство учреждений здравоохранения и образования к отопительному сезону подготовлены.