28 октября 2020 Общество
406

Иван Белозерцев рассказал о влиянии коронавируса на строительство Бакунинского моста

Глава региона рассказал о том, удастся ли завершить работы раньше намеченного срока и как на работы повлияла пандемии коронавируса. 


Фото: ПензаСМИ.

Сегодня, 28 октября, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в ходе онлайн-пресс-конференции в ТАСС поделился информацией об этапах строительства Бакунинского моста.

Глава региона рассказал о том, удастся ли завершить работы раньше намеченного срока и как на работы повлияла пандемии коронавируса.

Иван Белозерцев подчеркнул, что эпидобстановка никак не повлияла на реализацию этого и других проектов в сфере дорожного строительства, промышленности и сельского хозяйства.

«Промышленные предприятия и дорожные компании не работали всего 10 дней, затем приступили к работе с соблюдением мер безопасности. Это позволило вовремя реализовывать нацпроекты. Бакунинский мост – одна из главных транспортных артерий города, его ремонт в следующем году решит проблему с транспортным сообщением для граждан. Он идет по плану, объем инвестиций – 900 млн рублей. Работы идут с некоторым опережением. Я постоянно осуществляю контроль и сопровождение. В следующем году запустим, будет расширение полос, дорожная и пешеходная дорожки, все идет по плану, сдадим в срок. Никаких сомнений у нас в этом нет», - выделил губернатор.