19 октября 2020 Общество
479

В Пензе оштрафовали 5 посетителей торгового центра без масок

Рейд прошел по более 30 объектам потребительского рынка, общественного питания, сферы услуг в торговых центрах «Коллаж», «Высшая лига» и «Метро», а также кинотеатры в первых двух ТЦ.


Фото: pixabay.

В ходе очередного профилактического мероприятия в местах массового пребывания людей в Пензе выявили сразу несколько нарушителей масочного режима.

Рейд прошел по более 30 объектам потребительского рынка, общественного питания, сферы услуг в торговых центрах «Коллаж», «Высшая лига» и «Метро», а также кинотеатры в первых двух ТЦ.

В пресс-службе администрации Пензы уточнили, что нарушителей выявили лишь в одном торговом центре. На посетителей было составлено пять административных протоколов за несоблюдение масочного режима.

Для профилактики распространения коронавирусной инфекции во всех объектах на входе установлены дезинфицирующие растворы в бесконтактном дозаторе. Обслуживание покупателей производится по правилам – с соблюдением социальной дистанции, также в ТЦ транслируется информация о соблюдении мер предосторожности.