17 октября 2020 Общество
313

В Бессоновском районе расследуют нападение с ножом на водителя такси

В субботу, 17 октября, в Бессоновского района у села Пазелки напали на водителя легковушки. Об произошедшем рассказали в социальной сети «ВКонтакте».


Фото: Pixabay.

В субботу, 17 октября, у села Пазелки Бессоновского района произошло нападение на водителя легковушки. Об инциденте сообщили в социальной сети «ВКонтакте».

«Неспокойное утро в селе Пазелки. По словам очевидцев, были и кинологи, и ППС. Водителя порезали и выкинули на окраине деревни, вроде живой», - написал автор поста.

В пресс-службе УМВД России по Пензенской области дали комментарий о произошедшем.

«Около 2:00 к водителю обратился молодой человек и попросил довезти его до села Пазелки. Автомобилист не отказал, и они отправились в дорогу. Через некоторое время в безлюдной местности пассажир без причины нанес водителю ножевое ранение», - поведали в ведомстве.

Раненый мужчина пытался оказывать сопротивление, однако злоумышленнику удалось скрыться с места происшествия. Личность нападавшего уже установлена - им оказался 30-летний неоднократно судимый мужчина. Сейчас стражи правопорядка принимают все меры к его задержанию.

«Потерпевшему дали направление на судебно-медицинскую экспертизу. По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - объяснили в пресс-службе регионального УМВД.