22 сентября 2020 Происшествия
395

Столичные журналисты нашли в Пензе продавщицу человеческих останков

Женщина заявила, что является практикующей ведьмой.


Фото: pixabay.

Телеканал РЕН ТВ провел расследование «Как «копатели» наживаются на продаже черепов и «мощей». Одну из продавщиц человеческих останков обнаружили в Пензе.

Женщина по имени Татьяна разместила соответствующее объявление. На встречу с журналистами она принесла пакет с двумя черепами - взрослым и детским. Она заявила, что это останки из одной могилы. За оба черепа она запросила 14 тысяч рублей.

Кроме того, Татьяна заявила, что является практикующей ведьмой и к ней часто обращаются за подобными услугами. Выяснилось, что Татьяна работает в ритуальном агенстве. "Ведьма" поставляет своим клиентам не только черепа. Некоторые ее товары намного более жуткие.

«У нас же есть ампутация. Ну то есть ампутируют ноги, нам же их везут в морги. Тоже можно договариваться. Зубы даем, потому что, там, для обрядов. Веревочки, вода, мыло. Вот такие вещи. Кровь, чтобы делать порчи. Вот этим я всем занимаюсь», - объяснила Татьяна.

Бывший патологоанатом заявил, что принесенные черепа пролежали в земле не больше 15 лет. Он пояснил, что родственники умерших могут быть все еще живы и приходят теперь к пустым могилам.

К расследованию подключились сотрудники уголовного розыска УМВД России по Пензенской области.

На второй встречи с "ведьмой", на которую журналист пошел уже с сотрудником правоохранительных органов, женщина рассказала, что собранные черепа - это останки, которые были смыты подземными водами.

Оперативник предложил женщине проследовать за ним. На данный момент полиции предстоит провести проверку произошедшего.