14 сентября 2020 Общество
450

Валерий Лидин: «Партийная команда и кандидат продемонстрировали качественную и слаженную работу»

Председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения партии Валерий Лидин прокомментировал итоги избирательной кампании.


Фото: Pixabay.

По итогам выборов губернатора Пензенской области кандидат от партии «Единая Россия» одержал убедительную победу на выборах - Ивана Белозерцева поддержали 78,72% избирателей.

«Иван Александрович показал пример открытости и доступности в общении с избирателями, - сказал спикер регионального парламента. – Залогом успеха стал результат его деятельности. По ряду социально-экономических показателей Пензенская область находится в числе лидеров не только Приволжского федерального округа, но и России. Развиваются отрасли сельского хозяйства и промышленности, созданы необходимые предпосылки для привлечения инвесторов, сферы строительства, реализации национальных проектов и модернизации социальной инфраструктуры. Немаловажными факторами являются стабильность в обществе и поддержка людей».

В сложный период активизации коронавирусной инфекцией была проделана коллосальная работа по обеспечению безопасности всех участников избирательного процесса

«Партийная команда и кандидат продемонстрировали качественную и слаженную работу. «Единая Россия» стала фундаментом для взаимодействия с людьми. Мы провели встречи с жителями всех районов области, собрали более 30 тысяч обращений, которые вошли в программу реализации наказов избирателей на ближайшую пятилетку исполнительной, законодательной и местной власти», - сообщил Валерий Лидин.

Глава законодательной власти региона выразил большую благодарность всем избирателям, которые приняли участие в прошедших выборах, за небезразличное отношение к будущему своей Родины.