11 сентября 2020 Общество
413

Жительнице Лунинского района придется ответить за избиение любовницы сожителя

Женщина, будучи в ярости, жестоко избила любовницу своего сожителя.


Фото: Pixabay.

Как стало известно, любовная драма случилась 9 июня в 22:30. Вернувшаяся домой сельчанка вместе с сыном и двумя знакомыми обнаружила на диване своего сожителя в компании неизвестной девушки.

Хозяйка дома резко высказалась в адрес девушки, но та вместо чувства стыда приняла волевое решение - она спрыгнула с дивана, после чего схватила оппонентку за волосы и, пригнув ее голову, нанесла удар в голову с колена.

Сельчанка не стала терпеть подобных унижений, отчего схватилась за попавшуюся под руку ножку от табурета и нанесла несколько удар своей гостье по голове, а затем и вовсе начала ударять девушку голову об пол.

После драки раненая гостья попала в больницу № 6. В ней, по словам потерпевшей, врачи диагностировали сотрясение головного мозга, но документальных подтверждений этому не было.

К тому же эксперт также опроверг это заявление: при сострясении курс лечения составляет как минимум 21 день, в то время как девушка провела там не более 6 суток.

Так или иначе, сельчанка была признана виновной в нанесении побоев. Лунинский районный суд назначил ей наказание в виде обязательных работ сроком на 60 часов.