5 сентября 2020 Общество
1038

В Пензе на улице Московской можно посетить ярмарку ремесленников

Представители из разных городов России приехали посетить пензенскую Ярмарку ремесленников.


Фото: Pixabay.

Если вы пройдетесь в Пензе по улице Московской от ТЦ «Высшая Лига» до Пензенского областного драматического театра, то вы не сможете не заметить, что сейчас проходит Ярмарка ремесленников.

В общей сложности более 100 ремесленников из Пензенской области и других регионов сегодня принимают участие в ярмарочной торговле. Список городов, откуда к нам приехали, довольно обширный: у нас ремесленники из Санкт-Петербурга, Волгограда, Сызрани, Нижнего Новгорода, Саратова, Тольятти, Ижевска, Липецка, Екатеринбурга, Омска, Рязани, Краснодара, Воронежа, Саранска, Жигулевска, Феодосии, Суздаля, Новоуральска, а также из Тверской, Московской и Тамбовской областей.

У них приобрести книги в натуральном кожаном переплете, изделия из кожи, керамику ручной работы, украшения из бисера, фоамирана, авторские куклы, изделия ручной работы из металлов и дерева. Кроме того, если вам нужны вязаные изделия, часы ручной сборки, авторский фарфор, головные уборы, картины, шкатулки ручной работы, изделия из льна и меха, то смело посетите ярмарку. Сообщается также о том, что вы сможете найти, например, чай весовой, продукцию пчеловодства и авторские печатные пряники.