В пресс-службе администрации Заречного рассказали о смягчении ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавирусной инфекции. На данный момент в закрытом городе Пензенской области наблюдается стабилизация эпидемиологической обстановки.

Глава Заречного Олег Климанов рассказал, что на этой неделе было принято решение возобновить выдачу разрешений на въезд в город близких родственников, которые будут принимать участие в похоронах. Также будет разрешен разовый въезд близких родственников.

Кроме того ожидается, что уже в ближайшее время смягчат ограничительные меры, связанные с движением автобусов по дачным маршрутам в выходные дни. Со следующих выходных - 8 и 9 августа - будет организовано движение дачных автобусов по обычному графику.

Глава Заречного пояснил, что в случае, если после этого эпидемиологическая ситуация в закрытом городе Пензенской области не ухудшится, подобный график сохранится до конца дачного сезона. В случае же ухудшения эпидемиологической ситуации, придется вернуться к режиму, действующему на сегодняшний день.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен