11 июля 2020 Общество
1352

В Пензе и области сняты ограничения по работе кафе и ресторанов.

Снятие ограничений распростроняется на работу кафе, ресторанов и других заведений общепита.


Фото: соц. сеть.

Сегодня днём губернатор Пензенской области Иван Белозерцев на своей страничке в Instagram выложил пост, в котором рассказал о работе заведений общественного питания и дал им оценку.

«Зашел в кафе чаю выпить в субботу утром, посмотреть как работают. По просьбе предпринимателей, детально проанализировав ситуацию по распространению коронавируса в Пензенской области, сегодня принял решение о снятии ограничений в сфере общественного питания и работе торговых центров», — написал он в своем посте.

Зашел в кафе чаю выпить в субботу утром, посмотреть как работают. По просьбе предпринимателей, детально проанализировав ситуацию по распространению коронавируса в Пензенской области, сегодня принял решение о снятии ограничений в сфере общественного питания и работе торговых центров. Кроме того, открываются бассейны и прочие объекты физической культуры и спорта, можно проводить физкультурные и спортивные мероприятия, оказывать соответствующие услуги. Всем предпринимателям без исключения необходимо соблюдать при работе требования Роспотребнадзора в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. #Пенза #суббота #снятиеограничений #общепит

Публикация от Иван Белозерцев (@ivan_belozercev_penza)

Напомнил губернатор и об открывающихся бассейнах и прочих объектах физической культуры и спорта. Всем предпринимателям губернатор напомнил, что нужно работать соблюдая требования Роспотребнадзора в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.