10 июля 2020 Общество
770

В мэрии Пензы отчитались за санитарную пятницу

Работы по уборки территорий города проводятся в рамках месячника по благоустройству.


Фото: https://penza-gorod.ru/.

Ленинский район

Собран бытовой мусор в районе улиц Кулакова, Бакунина, Пушкина. Привели в порядок газоны на ул. Карпинского, Пушкина, Ворошилова. В районе дома №18 по улице Московской вывезли срубленные ветки деревьев.

Железнодорожный район

Ликвидированы несанкционированные навалы бытовых отходов, веток, строительного мусора по улицам Ерик, Ново-Казанская, Кл. Цеткин, Злобина, Кустанайская и вблизи ФАД М-5 «Урал» (поворот на дачный массив). На полигон по утилизации вывезено более 36 кубометров. На Стеле и ГПЗ-24 подрядчики привели в порядок мусорные контейнеры.

Покос травы произвели по улицам Долгова, Чехова, Урицкого, Луначарского.

Октябрьский район

По проспекту Строителей от КРК «Изумрудный город» привели в порядок газоны. Мусор, который был навален несанкционирванно, вывезли по улицам Ленина, 24, Ударная, 28, Воровского, 28, Титова, 14. По ул. Одесская, 11 собрали отходы с территории.

Кроме того, спецорганизация вымыла прилотковые части дорог по проспекту Победы, улицам Ленина, Гагарина, Ударная, Крупской, Леонова, Нахимова, Воровского, Титова, Кирпичная, Беляева. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.