По словам губернатора, у пензенской молодежи много достижений и о них нужно рассказывать. Для того он поручил создать электронную базу.

«Нужно собрать информацию о высоких результатах в спорте, творчестве, общественной деятельности, о наградах городского, регионального, всероссийского и мирового уровня. К примеру, если выпускник при трудоустройстве, кроме диплома, сможет предъявить свои награды за активную общественную деятельность, это станет большим плюсом», - сказал он.


Иван Белозерцев напомнил о необходимости принятия эффективных региональных мер относительно кадровой поддержки молодых людей, сообщили в пресс-центре облправительства.

«Перезагрузка необходима во всех сферах, чтобы в Пензенской области оставались жить и работать молодые специалисты, которых не хватает нашему региону», - заявил он.

Губернатор поручил определить в Пензе место для сквера в честь студенческих отрядов. Об этом Ивана Белозерцева попросили представители активной молодежи. Иван Белозерцев поручил управлению архитектуры и градостроительства области проработать этот вопрос.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен