5 июня 2020 Общество
1870

Не все пензенцы получат выплаты на детей

В отделении ПФР по Пензенской области рассказали о возможных причинах отказа предоставить денежные средства.


Фото: Pixabay.

Семьям с детьми в возрасте от трех до шестнадцати лет полагаются выплаты, которые утвердил президент России Владимир Путин. Однако не все пензенские семьи получили денежные средства, несмотря на отправленную заявку.

В отделении ПФР по Пензенской области рассказали о возможных причинах отказа предоставить денежные средства. Среди причин могут быть: неверно указанные в заявлении данные о ребенке, лишение заявителя родительских прав, отсутствие российского гражданства у заявителя, поданное одним из родителей повторное заявление на того же ребенка, произведенная выплата средств по ранее поданному заявлению. Для того, чтобы узнать точную причину, нужно перейти на электронный сервис по адресу: https://online.pfrf.ru/.

Выплаты могут перечисляться на счет в течении трех дней. В случае, если этот срок прошел, а деньги так и не поступили, скорее всего была допущена ошибка в банковских реквизитах - рассказывают в пресс-службе ведомства. В таком случае банк вернет средства в ПФР. После этого выплату можно будет после уточнения номера своего банковского счета и отправить верную информацию. При этом заполнять заявление повторно будет не нужно.