В одном из региональных сообществ социальной сети "ВКонтакте" пользователи сообщили о найденной в пензенском микрорайоне Тепличный изнасилованной и убитой малолетней девочке. Изначально появилась фотография на которой видно работу на месте полицейских.

Кроме того в сообществе разместили скриншот переписки, где неизвестный пользователь рассказал о случившимся. По данной информации, тело ребенка обнаружили в кустах рядом с конечной остановкой общественного транспорта. "Нашли изнасилованную и убитую 10-летнюю девочку. Убили ее еще вчера. Пропала она уже вчера. Нашли несколько часов назад после поступления заявления в полицию от матери. Преступников не нашли. Лично сама их семью знала, семья неблагополучная. В семье трое детей", - рассказывает автор сообщений.

Позднее в комментариях к публикации подписчики сообщили, что девочке не 10, а 14 лет. "К сожалению, это произошло действительно. Девочке не 10, а недавно исполнилось 14 лет. Про изнасилование пока точно неизвестно, но факт убийства есть. Я жила с этой семьей в одном доме, через несколько подъездов. Мы все в шоке", - поделилась одна из подписчиц группы.

Подробности случившегося устанавливаются в правоохранительных органах. Официального комментария органов пока не поступило.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен